Оборудование для нанесения покрытий из Китая

Гарантия от 1 года.
Можно в лизинг.
Производим сами.
Реализуем эффективные, надежные и экономичное оборудование для нанесения покрытий, которое соответствует всем техническим требованиям и позволяет достичь высоких результатов. Номенклатура выпускаемого оборудования включает различные по назначению, бюджету и конструктивному устройству установки.
Оборудование для
нанесения покрытий
Лакировальный станок (для сахарной глазури) BY
Оборудование используется для сахарного покрытия таблеток и пилюль в фармацевтической и пищевой промышленности. Его также можно использовать для раскатывания и разогрева бобов и съедобных семян. Угол наклона горшка для покрытия сахара можно регулировать, а электрическую печь или газовый обогреватель можно разместить под горшком. К этой машине прилагается индивидуальный электрический нагреватель типа воздуходувки. Воздуховыпускную трубу можно протянуть внутрь кастрюли для отвода тепла или холодного обдува, а температуру можно регулировать.

Основные характеристики

Оснащено частотным регулятором и системой пылеудаления. Полностью закрытого типа и оснащено системой распылителя для соответствия требованиям GMP.
Высокоэффективный станок для нанесения покрытий
Высокоэффективное оборудование для нанесения покрытия сахарной пленкой серии BG производится в соответствии с требованиями GMP для фармацевтической промышленности. Корпус оборудования, валик для нанесения покрытия (бак для нанесения покрытия), камера горячего воздуха, распылительное устройство и все детали, контактирующие с лекарственными средствами, изготовлены из нержавеющей стали. Весь технологический процесс контролируется микрокомпьютерно-программируемой системой или управляется вручную. Система управления снабжена прикладными программами, различными параметрами рабочего состояния, управлением движением, различными дисплеями и другими функциями. Доступны взрывозащищенные меры для органических растворителей во время процесса нанесения органической пленки.
При закрытой работе нет пыли и брызг жидкости. Распыление, сушка и вытяжка покрытия могут выполняться одновременно для нанесения пленочного покрытия. Вся процедура нанесения покрытия может быть завершена в течение 1-2 часов, а для нанесения сахарного покрытия требуется всего 4-5 часов. Он оснащен автоматическим устройством подачи и разгрузки для автоматической подачи таблеток в валик или их автоматической разгрузки.
Получить расчет на оборудование
для нанесения покрытий
Преимущества нашего
оборудование для нанесения
покрытий
Эксплуатация
Простота в эксплуатации, следовательно, нет необходимости в повышении квалификации.
Структура
Прочная структура и экономия места.
Изменения веса
Уменьшает изменения веса, так как оно использует высокое давление.
Уровень шума
Работает с низким уровнем шума
Контроль загрузки
Легко контролировать процесс загрузки материала
Оборудование для нанесения покрытий купить

Купить оборудование для нанесения покрытий будет выгодно напрямую от производителя в Китае. Мы продаем станки без лишних наценок дилеров и торговых компаний. Покупая оборудование вы можете быть уверены в качестве и его работоспособности.

Оборудование для нанесения покрытий цена

Цена оборудования зависит от его технических характеристик. Нужно смотреть на то какой системой управления снабжен станок и затем уже на конкретную комплектацию. Для того, чтобы получить актуальную цену на нужный вам станок, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом.

Оборудование для нанесения покрытий из Китая. Как купить и доставить

Для удобства наших клиентов мы запустили сервис доставки и таможенного оформления установок с нашего завода до вашей производственной площадки. Вы можете оплачивать оборудование в рублях, все таможенные риски мы берем на себя. Также вы можете оплачивать напрямую на наш завод, а доставлять и растамаживать сами.

Оборудование для нанесения покрытий производитель в Китае

Производитель оборудования для нанесения покрытий в Китае компания Maihong находится в провинции Anhui, недалеко от Шанхая. Мы всегда рады видеть клиентов со всего мира у нас на заводе.